Acesso SSH imprimir

• 2

Acesso SSH liberado Qihost

Sabia que é possível realizar acesso SSH na sua conta de hospedagem?

Assim você consegue maior poder de gerenciamento de sua conta, seja ela individual ou revenda. Mas na Qihost
por motivos de segurança o acesso SSH está desabilitado por padrão.

Para ter acesso SSH liberado, pedimos que abra um chamado direcionado à equipe técnica.

Quer saber mais sobre SSH?

SSH, também conhecido como Secure Shell ou Secure Socket Shell, é um protocolo de rede que oferece aos usuários, principalmente aos administradores de sistema, uma maneira segura de acessar um computador em uma rede não segura. Além de fornecer serviços de rede seguros, SSH se refere ao conjunto de utilitários que implementam o protocolo SSH. Secure Shell fornece autenticação de senha forte e autenticação de chave pública, bem como comunicações de dados criptografados entre dois computadores conectados em uma rede aberta, como a Internet. Além de fornecer criptografia forte, o SSH é amplamente usado por administradores de rede para gerenciar sistemas e aplicativos remotamente, permitindo que eles se conectem a outro computador em uma rede, executem comandos e movam arquivos de um computador para outro.

SSH se refere ao protocolo de rede criptográfica e ao conjunto de utilitários que implementa esse protocolo. O SSH usa o modelo cliente-servidor, conectando um aplicativo cliente Secure Shell, que é o final onde a sessão é exibida, com um servidor SSH, que é o final onde a sessão é executada. As implementações SSH geralmente incluem suporte para protocolos de aplicativos usados ​​para emulação de terminal ou transferência de arquivos. O SSH também pode ser usado para criar túneis seguros para outros protocolos de aplicativos, por exemplo, para executar remotamente sessões gráficas do X Window System com segurança. Um servidor SSH, por padrão, escuta na porta 22 do protocolo de controle de transmissão (TCP) padrão.